В храме девушка молилась

1.В храме девушка молилась,

   Свет свечей мерцал в глазах…

   Незнакомка, что случилось?

   Грустный взгляд, лицо – в слезах…

 

Припев:

   Богородица, спаси,

                боль, кручину унеси;

   Защити от злого рока

                всех живущих на Руси.

 

 2.Солнце встало – заиграли

    Разноцветьем витражи,

    И куда-то вдруг пропали

    Грусть, тревога, миражи.

 

  3.Ввысь молитва устремилась,

     Просветлел печальный взгляд;

     В храме девушка молилась,

     Как и триста лет назад.               
               
               


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Мне очень понравилось)))

Иоанна Додон   07.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
Я очень-очень рада )))))

Людмила Шевченко 3   07.12.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.