Жизнь-река

Смотрю на мир я грустными глазами:
Так много прожито и видимо не зря,
А поезд жизни набирает скорость
И сбавить ее трудно и нельзя.
Мне кажется сейчас все по-иному
Не так,как было много лет назад:
Была земля усыпана цветами,
Душа одета в праздничный наряд.
Промчалось детство незаметно
А юность пролетела,как стрела.
Все те печали,радости,надежды
Река бурлящая куда-то унесла.
За эти годы годы много пережито,
А сколько было недругов моих.
А может зря старалась быть хорошей?
Людей хороших меньше,чем плохих.
Я верю,что добро восторжествует,
Настанет час и злу придет конец.
За доброту,отзывчивость и честность
Поднимут люди лавровый венец!


Рецензии