Оцени мои стихи!
Мы сейчас с тобой одни.
Ты поверь уж в это чудо,
Ведь писателем я буду!
Между основной работой
И заботой о семье, я пишу и о себе.
Я пишу: как жизнь прекрасна,
И какое это счастье, быть любимой
и любить,
Рядом с верным милым быть!
Размещу стихи в ИНЭТе,
Опубликую их в газете,
Издам томики свои,
Ты приди и их купи.
Подари своим друзьям,
Пусть прочтут их матерям!
20.06.2009г.
Свидетельство о публикации №112112801059