Маленькая зарисовка с натуры
Ветер гонит и гонит снежинки.
С превеликим трудом удалось
Снять табу с вожделенной блондинки.
Первородная сущность греха...
Как бы ни были низменны страсти,
А любовь – и слепа и глуха,
Но зато преисполнена сласти.
Счастлив тот, кто ещё не иссяк,
У кого преференций навалом,
А в объёмном кармане набряк
Кошелёк с зеленеющим нАлом.
Словно сказочный дух во плоти
Колыхаю блондинкино тело.
Телу надо бы встать да уйти,
Но не этого тело хотело.
А хотело оно не уйти,
А хотело, напротив, остаться
И на жизненно важном пути
Потихонечку совокупляться.
Я не хам, не мажорный нахал,
Не подонок, который зажрался.
Обнадёживать даму не стал –
И альянс между нами распался.
Повернуть бы оглобли назад,
На колени припасть виновато.
Приключений на собственный зад
Не искать бы, ведь это чревато.
Свидетельство о публикации №112112810586
Александра Винокурова 2 09.06.2016 23:16 Заявить о нарушении