Подошел ко мне Виктор
Красный весь … как помидор.
И смущаясь говорит…
Что по мне душа болит.
Что боится подойти,
Для признания в любви.
Тает при виде меня,
Как свеча…
Вымолвить хочет, а зубы: «Нельзя».
Но для решения судьбы,
Ты все же сил в себе найди,
В любви с признанием подойди!
25.11.2009г.
Свидетельство о публикации №112112810583