Особенные

А вообще,меня пугают нормальные люди.
Их сделали как будто на одной фабрике, внушив стадный инстинкт.
И вот они ходят, как зомби, скупая все то, что носят, едят, читают, смотрят остальные.
Они как куклы в руках системы.
Также они подавляют и разрушают принципы особенных людей, заставляя их надевать маску стада. Им не нравится выделение из толпы, они показывают пальцем на этого несчастного, гнобя и утверждая, что это аморально.
С каких пор нормальным считается нормальность? Во все времена особенные люди и были самыми великими, они шли против этого мира, не утверждая свои понятия, но ведя за собой. Они были живее всех живых, потому что мыслили не так, говорили не то.
Если бы один из тех, кого мы называем "психами" не сказал, что Земля круглая, мы бы так и жили на трех слонах и черепахе?
Если бы то самое яблоко не упало на голову "ненормального" Ньютона, что бы сейчас думали о Всемирном притяжении?
Поймите, люди, вы те, кто вы есть, не подстраивайтесь под других!
Захотели? Обрезайте волосы, красьте, делайте ирокезы, дреды, что вам хочется.
Приспичило? Сожгите все плакаты Джастина Бибера на площади.
Хочется? Танцуйте, пойте, кричите, плачьте.
Вас обязательно назовут "психом", но помните слова Шляпника:
"Безумцы всех умнее".


Рецензии