За что дерёмся не пойму

За что дерёмся – не пойму.
Творец, всех любит одинаково -
Надежду, Сару, Фатиму,
Ивана, Абдуллу, Иакова.

И множество других имён,
Живущих под зарёю маковой,
Так будь влюблён и окрылён,
Творец, всех любит одинаково.

И доброго, и подлеца,
Творец, всех любит одинаково,
Но покарать сумеет всякого,
Кто отвернётся от Отца.

Мы все – всего лишь семена,
Огромного семейства злаковых,
Творец, всех любит одинаково,
Так скажем вместе – прочь война!..

                27.11.2012


Рецензии
"Так скажем вместе – прочь война!.."

Поддерживаю, Яков!

Светлана Иванова 47   06.08.2023 16:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, Светлана.

Яков Вортсман   06.08.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.