6. Ещё один свет

Капельки нового рассвета разлетятся быстро!
По небу белыми, легкими облаками.
И на душе людей станет чисто,
Будут времена летать размашистыми строками!
Зелёный цвет будет, словно гимн вселенной,
Гимн этого мирового господства доброты.
Слова людей будут откровенны,
А души исконно чисты.
Бог пробьётся в каждую пору бытия
Настанет время утопичной весны.
А все от того, что открыта твоя душа
Для красок мирской красоты.
28.05.2011год


Рецензии