Автостопом через мою память
По всей карте - паутиной
Те кто нам так дорог
В этой огромной стране стынут
И зимой и летом - я здесь
А вы там, живёте себе
Так же как и я, и в этом есть
Что-то что нельзя отложить в уме
Уфа, Иркутск, Челябинск
Барнаул, Киров и Омск
Екатеринбург и Томск
Питер, Казань, Пермь
Чайковский и Новосибирск -
Всюду можно найти дверь
Которая откроется когда
Ты будешь проезжать мимо
Улыбка донесётся оттуда
И люди которые стынут
В этой стране
Запечатлятся навсегда
В моей голове
И уже никогда
Оттуда не исчезнут
Хоть ты тресни
Разговоры, эмоции, руки
Всё это я храню
Все эти дни радости и скуки
Через усталость несу
И помню вас всех -
Александры и Михаилы
Димы, Алексеи, Людмилы
Тони, Тани, Ани, Сергеи,
Марии, Амиры, Андреи,
Нели, Ирины, Тамилы
Владимиры, Хаяты, Камиллы
Русланы, Рустемы, Евгении
Леондиды, Иваны и снова Андреи
И Юлии в концов то конце
Искандеров ещё бы не забыть мне
И дальше по списку
На концертах и вписках
Маленькая страна на карте
Не городами мне кажется
А именами
Где-то злились, где-то были рады
И всё впилось в память
И если кто заставит -
Никогда не забуду
Людей, их доброту и улыбки
Какой бы моя память не была зыбкой
Свидетельство о публикации №112112801055