Бабуле
А широта души сравнится лишь с вселенной!
Её морщинки - мудрости врата
И сердца нет нежнее, несомненно!
Она хранитель мудрости и правды.
Её слова - всегда ласкают душу!
Её забота - нам любви награда!
Она не остается равнодушной,
Ей поддаются в жизни все преграды!
Мы дети бабушка твои!
Такие разные, от стара и до млада!
Спасибо, что нас родила!
Мы жизни нашей благодарны!
Свидетельство о публикации №112112810532