5. Звезда

Где-то есть моя звезда…
Она просто выше всех небес,
Да она и не одна
Их там целых яркий лес.
Они видны в тёмной ночи,
Они освещают мои пути.
Но так они далеко
Там… где-то. Высоко.
А в небесах моя звезда,
И пусть она будет не одна.
15.05.2011


Рецензии