Я ухожу песня

Я ухожу

1 куплет
Концерт окончен.
И звезды шепчут с высоты….
Нам надо больше!
И кто еще если не ты?!..
Софиты гаснут,
Пьянящим запахом дымок
Откроет карты
Те, что ты сам открыть не смог.

Припев
Я ухожу! Прощай! Прощай!
Ни день, ни ночь, ни звезд не знаю!
Песок и пыль - мои слова,
Пыль  и песок я обещаю!

2 куплет
Стреляй точнее –
За поворотом нет пути!
И я сильнее –
Я не хочу тебя найти!
Дорога в лицах
Оставит пыль или песок
На тех страницах,
Которые прочесть не смог.

Припев
Я ухожу! Прощай! Прощай!
Ни день, ни ночь, ни звезд не знаю!
Песок и пыль - мои слова,
Пыль  и песок я обещаю!


Рецензии