4. Пока живы

У каждого в реальности есть свет
Это то, что искали наши мечты.
Это окончание времён, когда спокойствия нет.
Это миг отдыха – минутные сны…

1.А дальше пусть будут будни:
Погони за неким счастьем.
И мы будем живы
Пока умираем.

А будут ведь будни: наркотики,
Алкоголь, иглы, таблетки
И дым убийцы табака.
И всё что бы найти себя.

Всё это для счастья своего
Всё это до ужаса смешно!
Ведь счастье, это понять обычного себя.
Жить просто бы ты собой!
Счастье не обвинять других
И лететь над мамой-землёй.

Счастье разжечь костёр зимой
И найти тень в летний зной.
Счастье в наших глазах
В обыденных, будничных мелочах.
Просто, многие не видят его,
Ведь они не знают даже себя.
Им необходимо тело стимулировать своё:
Воздействием на мозг и сердце своё
Такие люди от рожденья мертвы.
Но я думаю, что это не мы…

2.Ведь наши депрессии будто глубоки!
Мы знаем правду, но убегаем от неё!
И мы ещё живы
От того что эгоистично берём своё.

3.Но ведь может быть это и есть мы?
Мы алчные умы,
Живущие как звери.
Недолюди и перезвери!
Смешные строки спели.

А ведь мы хотели просто прожить,
Но получилось, что мы умираем.
А мы хотели лишь дружить,
Но лишь пыл в глаза друзей бросали.

И я уже не уверен. Чего хотели мы?
Но я еще надеюсь. Что мы живы.
26.04.2011год


Рецензии