Остаюсь летать 100 хит

Детка, я такой, все в твоих руках,
Хочешь, будем мы вместе в облаках,
Хочешь, я уйду или буду ждать,
Хочешь, я с тобой остаюсь летать.
Остаюсь летать, остаюсь летать, остаюсь летать
ОСТАЮСЬ ЛЕТАТЬ!

1 куплет:

Я с улыбкой много лет,
Я со всеми или нет…
Бесконечное люблю…
Тебе сердце подарю.

Заколдованная кровь,
Я с тобой пять раз готов,
Даже если не одни –
Взглядом нежно обними…!

Я такой… слышишь..?
Я такой!!!

Припев:

Детка, я такой, все в твоих руках,
Хочешь, будем мы вместе в облаках,
Хочешь, я уйду или буду ждать,
Хочешь, я с тобой остаюсь летать.
Остаюсь летать, остаюсь летать, остаюсь летать
ОСТАЮСЬ ЛЕТАТЬ!

2 куплет:

Мне не важно: Почему?!
С кем, когда или к кому…
Запотевшее окно,
Или холод – все равно!

Хочешь новые моря?
А не хочешь – это зря!
Тебе так не много лет…
Хочешь это – будет …
Детка, слышишь… я такой…
Детка слышишь….
Слышишь…
Я такой…

Припев:

Детка, я такой, все в твоих руках,
Хочешь, будем мы вместе в облаках,
Хочешь, я уйду или буду ждать,
Хочешь, я с тобой остаюсь летать.

Детка, я такой, все в твоих руках,
Хочешь, будем мы вместе в облаках,
Хочешь, я уйду или буду ждать,
Хочешь, я с тобой остаюсь летать.
Остаюсь летать, остаюсь летать, остаюсь летать
ОСТАЮСЬ ЛЕТАТЬ!


Рецензии