С какого-то там сентября

Немало минуло лет с тех пор, как не стало тебя.
Один коротаю век с какого-то там сентября.
Давно уже поседел, где ж локоны те, цвета ржи?
Один коротаю век над пропастью чьей-то лжи.

Немало минуло с тех пор, как я научился ждать.
Да только безлюден двор, порой горяча кровать.
Давно уж не помню спор, что всё изменил тогда,
Да только безлюден двор с какого-то там сентября.

28.11.2012


Рецензии