Мой телефон

1 КУПЛЕТ

Минута.., минута…
Часы безуспешно уносят меня
Куда-то, к кому-то,
Я дальше от нас день ото дня.

Сугробы.., машины…
Холодное утро опять без тебя.
И в свете витрины
Ухмылки меня осуждают скорбя.

И ты не ответишь на вызов пропущенный,
Не позвонишь мне в печали любя.
И мой телефон этот вызов ненужный
Запомнит, как я буду помнить тебя.

Припев

Замерзли ладони..
Холодными пальцами…
Мой телефон…

Отвечу на вызов
Словами невнятными:
«Простите, пожалуйста… это не он!»

2 куплет

Зима – не причина!
Сугробы и лед, поворот не туда.
По трассе машина
Несет меня в даль от тебя, в никуда.

Короткие письма, короткие строки,
Как я без ответа, с надеждой, как я,
Заполнят вину и допустят пороки,
В том мире, где я не любил бы тебя.


Рецензии