***

ПОЧЕМУ ТО ЖИЗНЬ
НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ ШТУКА
НАС С ТОБОЙ
РАССКИДАЛИ
И ТЫ В ДАЛИ
ТЕПЕРЬ
ВЕДЬ НЕ ВГЛЯНУ
Я НА ТЕБЯ
И НЕ ДОБРАТСЯ МНЕ К ТЕБЕ
НУ ПОЧЕМУ
ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
НЕ СПРАВЕДЛИВО
КАК ТО ВСЁ
Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПАРНЯ
НО ОН ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
КАК НАШИ ВСТРЕЧИ
БУДУТ ПРОХОДИТЬ
НЕ ЗНАЮ
НО ЗНАЮ ТОЛЬКО
ЛИШЬ ОДНО
Я СОБИРУ ЧЕМОДАНЫ
КУПЛЮ БИЛЕТ
И ПРИЕДУ К НЕМУ
ПОТОМУ ЧТО
ПО ДРУГОМУ
Я НЕ МОГУ


Рецензии