Для любимой

Среди высот, среди этих соток земли
Я иду к тебе по-одному пути.
С тобой я ощущаю радость без тебя грусть
Мои слова можешь не слушать дождь не прольется,ну и пусть.
Я буду рядом за несколько метров
Мне главное видеть тебя ежедневно.
Ты выпиваешь и я от этого страдаю,
Но я теряюсь и что сказать тебе в ответ,уже не знаю.
Бесконечные в городах пробки
Суета надоела порядком
И я захотел убежать от этого мира,
Но я не знал,что стану писать лиру.
Что влюблюсь в тебя и буду жить тобою
Ты покорила моё сердце и чувства я свои не скрою.
На моём пути ты оставляешь след,
Скажи мне честно ,,Любишь меня или нет? ,,

Когда влюбился в тебя уже не помню,
Но знаю чувства ещё живут и только.
Скажи мне правду, не бойся ничего
Мы сами построим этот мир для Ангелов.

И вот я вновь выхожу на полосу
Стихи сложены - дорога ведет меня к мосту
И я иду по ней аккуратно,
Что спереди? - добро или зло меня поджидает
Пальцами набираю номера на сотовом телефоне
Звоню тебе, ты не берешь и я этим тронут.
В душе тревога
Кругом тишина
И эта длинная дорога.
Пустота,пыль поднимается с ветром
В глазах страх и отчаяния капля.
Зачем молчишь? - не берешь трубку
В голове мысль промелькнула за секунды.
И я устал думать о твоих чувствах
Вдруг,появляется мост
И я иду к нему,
Что предвещает он мне
Какую скрытую тайну?


Когда влюбился в тебя уже не помню,
Но знаю чувства ещё живут и только.
Скажи мне правду, не бойся ничего
Мы сами построим этот мир для Ангелов.

И вот стою уже на этом мосту
За ним поля
Под ним течет река Юсьва
Мои глаза грустят,
Отражаясь на пелене речки
Душа тревожна
Из уст сыплются словечки.
Одни вопросы,да домыслы
Мысли о тебе
Гордая тишина затаилась во тьме
Ну почему же,ты,не ответишь мне
Я так жду,скучаю по тебе...


Рецензии