Признание

Я ненавижу свою трусость,
и рьяно мечусь от нее,
зачатки стержня в слове мудрость,
но дико злит, все то, своё,

ведь сколько раз я ошибался,
а предавал лишь сам себя,
мне уготована судьбою,
сия зловещая стезя,

увы, порок,
не вечный ангел,
но так хотелось бы всерьез,
открыть глаза и очутиться,
в раю, не в мире алых слез.


Рецензии