сегодня было холодно

обжигает.

щеки,
язык,
чувства.

снег заметает
то,
что казалось пусто.

кутаясь
в твое пальто,
забывала,
рвала,
и смеялась,
безудержно смеялась
в ладони,
изрезанные в решето.

направлялась
глубже,
дальше,
теснее,
возможно,
в себя,
возможно,
в чужие объятия.

и тряслась,
будто в одном платье
и необратимой апатии.

улыбались,
будто все теперь хорошо.

но алкоголь не кончается,
боли все больше,
в геометрической прогресии,
и я снова поклоняюсь
своему полуночному бреду.

знаешь,
мой милый,
декабрь
навсегда останется
самым.

прости,
мой милый,
но я
к тебе
больше
никогда
не
приеду.


Рецензии