Бог рок-н-ролла

Куплет 1

Темные улицы, липкие крыши,
Город с годами становится выше.
Райское место для вдохновенья,
Жаль, только нам нет здесь прощенья!

Злачное место, синие лица.
И безопасность, как небылица.
Горькой рекою виски и пиво
Нам разрешает жить некрасиво.

Припев:

Слышишь, вопит Бог рок-н-ролла:
«Виски и кола!», «Виски и кола!»
За разговором литры курсива:
«Виски и пиво!», «Виски и пиво!»

Куплет 2

Время и место выбрано верно
Для вдохновенья - нам нет прощенья!
Песни о счастье, мысли о вечном -
К жизни беспечной, к жизни беспечной!

Долгой рекой виски и пиво
Нам разрешает жить некрасиво.
Нам разрешает жить некрасиво.
Нам разрешает жить некрасиво.


Рецензии