Равнодушие

Как безжалостно наше время,
Равнодушие нынче в почёте.
Честь и совесть-лишнее бремя,
Выдаётся по специальной квоте.

Не заглянем в глаза чужие,
Где боль,страдание,горе.
Не нужны несчастные и больные.
И человек умирает на дороге...

"Скорая" не пересечёт границы.
Километры измеряются рублём.
Что-то с нашими душами творится,
Забывая,все равны пред Высшим судом...


Рецензии