было

я всегда боялся,что она уйдет.про навсегда я даже не думал,иначе начинался ураган в моей душе.просто развернется,обидеться и улетит,как птица из клетки моего сердца.
вот осенний,хмурый день.он полностью обещает,что сегодня будет ссора и ты готовишься ее потерять.
и ты контролируешь все,чтобы ничего не испортить.но,все пошло под косяк.черт подери,а я же обещал не чертыхаться.
вот сидим.молчание.гробовое.ну правильно,никто кроме нас не сидит в дождь на лавочках.
я смотрю совсем в другую сторону.я не могу смотреть ей в глаза.мои глаза слезятся от ветра.да и душе не лучше.
вот она встает и идет.отходит,не говоря ни слова.
и тут,как будто душем холодным обдало внутри.
идешь за ней.останавливаешь.она вырывается.
-черт возьми,успокойся!ты что,не видишь,что я идиот и псих.
-отстань,-она отходит,разворачивается и уходит.
-надолго?может навсегда?-спрашиваю я,со слезами в голосе.
молчание.она идет.нет сил остановить.сила слез и отчаяния,обида,злость на самого себя останавливает.просто падаю на лавку.
я..плачу?что это со мной?
такого со мной никогда не было.это пугает.я вижу,как она завернула за угол.
и скрылась.
на мои сообщения нет ответа.
проходит два дня.
я думал,что она простила.я все был готов сделать,чтоб она не злилась.
но длинное сообщение,говорило о другом.возможно,она писала его долго.
но смысл.
она сказала то,что было для меня одиночным выстрелом в голову.
"прощай.я не могу быть с тобой".
слезы,избитые напрочь кулаки,истерики,бессонные ночи.
что дальше?


Рецензии