Без тебя
И повеяли вдруг холода.
Холода, холода, холода!
Этот путь без тебя в никуда.
Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя не наступит рассвет.
Без тебя не живу, не дышу.
Образ твой в своем сердце ношу.
Без тебя нет дороги, пути.
Мне тропинки к тебе не найти.
Без тебя я как небо без звезд.
Без тебя я как в море утес.
Без тебя птица я, без крыла.
А когда-то в полете была.
Без тебя я, рассвет без зари.
Что-то вдруг надломилось внутри.
Сердце словно тяжелый гранит.
А душа все болит и болит.
Как пройти мне остаток пути,
Если нет рядом верной руки.
Если нет дорогого плеча.
Я проснусь, твое имя шепча.
Даже если наступит рассвет.
Для меня все равно его нет.
Ведь повеяли вдруг холода.
Этот путь без тебя в никуда...
08.01.2003.
Свидетельство о публикации №112112810389
Артур Галицын 05.01.2014 12:51 Заявить о нарушении