Пароль

Пароль.

"- Иногда из-за одной фразы пишется целая история.
- Иногда из-за одного человека не пишется целая жизнь."
____________________________________________________

В моих руках даже патроны плавятся.
Глаза и вовсе называют "виселица".
Я на твоём пути неприятно лишняя.
Не сберегла тебя - будут ещё другие.
Я обещаю.

Безнадежна каждой не отправленной строчкой,
Неисправима недобъятиями на рубеже ночи.
Ты когда-то учил меня быть терпеливее,
Мягче. А я теперь лбом разбиваюсь о
Чужие пятки.

В моих руках ещё плавятся патроны, а
Во взгляде мужчины находят свободе виселицу.
Я по-прежнему на твоём пути неприятно лишняя,
И пишу монологи. У меня без тебя жизнь не пишется.
И не решается ребус:

10 букв и 3 слова - пароль на счастливую жизнь,
который никак во мне не отыщется.


Рецензии