Азиатское нашествие
Мечом, начищенным до блеска,
Обрушив на славянство злость,
Запечатленную многовековой фреской.
Ту фреску написали болью
Кричащим росчерком кисти
Сыны прекрасного раздолья,
Сыны Олега, русские сыны.
Закабаленный и разбитый
Народ, припавший на колено.
Народ, никем не побежденный,
Донёсший с честью это бремя.
Навеки славься.
Ни перед кем не трусь.
Живи и здравствуй.
Моя малиновая Русь.
02.10.2012
Свидетельство о публикации №112112801037