А дороги идут ожиданьем...
Самых лучших и радостных встреч,
А дороги приводят к свиданьям
В сотни звёзд или в тысячи свеч.
А дороги бывают размыты,
А дороги бывают длинны,
Как раскрученный Господом свиток,
Как иконок осенние дни…
А дороги бывают печальны,-
Где лишь каркают вороны ,- "как?"
Свет мигает то ближний, то дальний,
Вечер мокрый, как пьяный рыбак…
Пусть дорога окажется лёгкой:
Возвращайся домой поскорей,-
День встаёт разукрашенный охрой
И теплом городских фонарей…
Вижу руки твои на баранке
И урчание слышу машин,
Смех и голос, влюблённый и манкий,-
Значит, встретиться много причин…
Значит, есть совпадение взглядов,
Совместимость двух душ, значит, есть,-
Потому мы окажемся радом,-
Ожидаю с мобильника весть…
Картина"Дороги" В. Ральцевича
Свидетельство о публикации №112112810364
Сергей Колногузенко 04.03.2015 18:23 Заявить о нарушении
Хочу-у-у много-много-много удачи!
Пожелание, что надо!!!
С теплом Наталья
Соловьёва 04.03.2015 18:29 Заявить о нарушении
Соловьёва 04.03.2015 18:37 Заявить о нарушении