счастье

Счастье - быть сейчас с тобой,
Держаться за руки, идя домой,
Любоваться закатом вдвоем,
Целоваться под теплым дождем.

Счастье - смотреть на тебя, когда спишь,
Утешать, если внезапно ты загрустишь.
Улыбаться, вместе в будущее смотря,
Счастье - знать, что ты мой и я твоя.

Счастье - обнимать тебя каждый день,
Убирать, готовить, мне, поверь, не лень.
Есть у нас на двоих один секрет –
Что сильней чем наша, любви нет.

Счастье – быть с тобой рядом, тебя любить,
И взаимно и страстно любимой быть.
Отдавать, получая с лихвой взамен –
Ты мой самый счастливый, желанный плен.

Счастье – это мы с тобой – ты и я,
Словно день и ночь, небо и земля.
Благодарна Богу я за встречу с тобой,
Мы навеки связаны одной судьбой.


Рецензии