Уже не влюбляюсь

Любовь мне только снится.
А в жизни - пустота.
Влюблялась я так часто,
Запуталась сама.
Всегда мужчин любила.
Теперь только дружу.
Общаюсь по-тихоньку,
В обед чайку попью.
....Мужчины были разные.
Любила только я.
Я поздно , к сожалению, всю правду поняла.
Сейчас я совершенствуюсь.
Пойду я в фитнес -клуб.
Читаю Коновалова.
Коньяк с друзьями пью.
...Любовь мне только снится!
Все прошлое всплывает.
Хочу остановиться,
Но память не пускает.
(Любовь не отпускает).


Рецензии