Прости меня за тех, кого любила

Прости меня за тех, кого любила.
Прости меня за тех, кого ждала.
Прости за тех, кого я не забыла,
И тех, кого невольно сберегла.

Прости меня за битую посуду.
Прости за крики ночью и в слезах.
Бывает, доводила до абсурда...
Простить просила, вслух и не сказав.

Прости меня за собственную ревность.
Прости за всё, что было нам дано.
Казалось, на двоих осталась вечность.
На небесах не так всё решено.

Прости меня за отнятое время.
Прости меня за прошлые слова.
Никто друг другу навсегда теперь мы.
Другая жизнь. В ней больше нет тебя.


Рецензии