Запретный лес

В детстве представлял себе, что скрывает темнота.
Но не когда не догадывался, что сам попадёшь туда.
Сырость, мгла, сухость рта, страх в глазах перекрывала тишина.
Белый густой туман уже окутал тебя.

И что будет дальше, не знает даже судьба.
Её оповестят, ну а пока, наслаждайся, да начнется игра.
В тёмном старом запретном лесу, знай, я тебя найду.
В сильный дождь, снег или беду, знай, я тебя найду.

Если повстречаешь меня, знай это не к добру.
Уже начинаю сниться в самом страшном бреду.
Тебя как Куклу Вуду за жилы за собой поведу, верь, я тебе не совру.
Вы не представляете, на сколько я ужасен. В любой дом мне путь заказан.

Ваш страх вполне реален и доказан.
Ты случайно не вспоминаешь детство?
Помнишь то старое скрипучее кресло?
Помнишь меня? Помнишь то место?

Ну снова здравствуй смертный человек.
Пришло время для мести.
На том же самом месте.
И не будет пощады и лести. Только старые больные и беспощадные мечты.


Рецензии