И с каждым днём всё медленнее вечность...
И с каждым днём всё дальше от себя...
Теряем всё быстрее человечность
И забываем, что же это - "я"?
Всё медленнее... Будто бы по кругу...
И с каждым днём как будто бы смелей,
Пытаемся от севера и к югу
Мы доползти... Без счастья и друзей.
И с каждым днём всё большая тревога
За то, что станет с миром таковым,
За то, какая будет нам дорога,
За то, что мы оставили родным.
Свидетельство о публикации №112112810312