Тонкая штучка
Воспитывать надо было, когда лежал поперёк кровати.
Наверное на меня, никто не обратил внимания, когда лежала
поперёк, поэтому и получился такой *штучный* экземпляр.
Столько всего намешано, что просто: ой - ёй - ёй!
Но уживаются же и даже иногда не противоречат друг другу:
сиюминутные всплески и горячность непонимания
с разлитым океаном ласки, торопливость со скрупулёзностью
и тщательностью исполнения задуманного,
взрывоопасная обидчивость и тихая, добрая уживчивость,
опрометчивость с размеренностью и продуманностью.
Ну и всяко-разно, которое, как мне думается,
уже не заразно, словом: этакая тонкая штучка
А вообще, как говорила моя почтенная бабуся:
Наша Наташка "часом с квасом, часом с водой", а посему -
* * *
О, Вы не знаете меня, какая тонкая я "штучка", тоонкая!
Судьба моя - прозрачное стекло, удар и звонко я
В Вашей душе вмиг болью разобьюсь
и эхом отзовусь, и не уймусь, и не уймусь!
Горю, пылаю я в огне.
Любовь иль смерть всё рАвно мне.
Согласна то или другое лишь с Вами и на брудершафт
И остр мой язык, а эпиграмма - "в юбке Гафт"
И я вольнА любые подвиги свершить,
Уж я решу сегодня ночью: жить Вам дале иль не жить!
* * *
Свидетельство о публикации №112112810302
Искренность и наблюдательность!
Умение сказать и даже предпочтения отдать!
Замечательно!
**
Замес по крови —
Много поколений —
Холили, крепили думы и дела!
Истоки — точна,
Природа ум, сметливость и штрих-слова
Для Вас не пожалела!
ВосхИщена, восхищенА!!
Экс
Натали Ривара 18.07.2020 16:03 Заявить о нарушении