Весна - ностальгия

За окном  весна, а в глазах печаль,
Ночью не до сна и чего - то жаль,
Грусть-тоска в груди, сердце, сжав в комок,
Унесет меня в прошлых дней дымок.

Где луна в ночи, звезды в вышине,
Где мечтаешь ты только обо мне,
Где цветет сирень и калитка в сад.
Не вернуть тех лет нам уже назад.

Ведь промчались дни , мы уже не те,
И звезда не так светит в высоте
Все ушло как дым, как ночной туман,
И  судьба для нас припасла обман.

Все мечты ушли, просто в пустоту,
Мы прожили жизнь, но, увы, не ту.
Так зачем жалеть и о чем печаль?
Мне тебя не жаль, и себя не жаль.

Если не смогли мы любовь сберечь,
Значит, нет разлук, и не будет встреч.


     24.03.2004


Рецензии
Надечка, красиво, мелодично, волнующе...Так держать!

Валентина Дадыка -Алексеева   29.11.2012 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Шиповская   29.11.2012 21:51   Заявить о нарушении