Рок Судьбы...
Душа завыла...раненой волчицей...
И сразу появилась боль...в груди...
Все не со мной, а может сон мне снится?
Пульсировала кровь и звон в ушах...
Твои слова мне доносило эхо...
Я чувствовала только жуткий страх...
Потом рыдала...до истерики, до смеха!
Когда очнулась...не могла понять...
Куда иду в ночи, по улицам пустынным...
Так тяжело, любовь свою терять...
Но это рок Судьбы...и тут уж мы бессильны!
Свидетельство о публикации №112112810269