Вспоминаются дни

    ВСПОМИНАЮТСЯ ДНИ
               
Вспоминаются дни ноября.
Будем в памяти их беречь.
Эти дни подарили тебя,
Как светла была радость встреч!

Ты пьянила меня всегда,
Всё что мог, я тебе дарил.
Только вот подступила беда,
Я об этом не говорил.

Не могу я прожить без тебя,
Стали годы меня разрушать.
За обиды виню лишь себя,
И тоскует моя душа.

На закате прожитых лет
Снова хочется мне любви.
Был любовью твоею согрет,
Где же губы и ласки твои?

Холодеет, наверное, кровь,
Но как прекрасно желанным быть!
Ты с улыбкой дарила любовь,
А сейчас стало больно любить.

Твою нежность почти забыл.
Ждал её от тебя и просил.
Может, мало тебя любил,
На любовь не хватало сил.

Без любви в жизни счастья нет.
Мне б пьянеть от тебя без вина.
Ты, как воздух и солнечный свет,
До конца моих дней нужна.

Жизнь своею дорогой идёт,
Только в ней не хватает огня.
Знаю, кто-то меня не поймёт,
Но я верю – ты любишь меня.


Рецензии