Герой нашего времени. Плейбой

    Сладким ядом хмелея
      Тает в шуме угар.
      Сядь ко мне на колени,
      Моя нежная фея,
      И своими губами
      Остуди мой пожар
      
      Звук не лечит, а глушит.
      Визг девичий бьет в стены.
      Обними мою душу
      И от счастья немея,
      Будь - на вечер- послушной,
       Утоли мою темень
      
      Зависть плещет волною,
      Лижет кромку души.
      Помоги мне забыться
      В твоих легких объятьях.
      Своих тонких ладоней
      Разнимать не спеши.
      
      Нам недолго хранить секрет.
      Через пару часов - рассвет.


Рецензии