незабудок букет
Было имя тебе – Родной,
Только холод невыносимый
Поселился в душе больной.
Только рельсы под солнца светом
Где был ты и война, разошлись.
Я не знала еще об этом.
Кто-то тихо шепнул: — « Крепись…»
Неизбежность в сердце вонзала
Боль тупую, надрывную боль.
Как же билась волна о скалы?!
Роковую сыграл ты роль.
Поднимусь в самолет по трапу.
Рядом, молча, идет со мной
Синеглазый, похож на папу,
Наш любимый, сынок родной.
Нашей нежной любви цветенье.
Нашей жизни с тобой сюжет.
Мы тебе по земле весенней,
Незабудок несем букет.
Свидетельство о публикации №112112810221
...Счастья вам, Любовь!!!
Раиса Мельникова 27.01.2013 02:21 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 27.01.2013 11:06 Заявить о нарушении
☺☺
Раиса Мельникова 27.01.2013 12:00 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 27.01.2013 13:49 Заявить о нарушении
Любовь Цонева 27.01.2013 19:59 Заявить о нарушении