Что это было?

Что это было?
Память
      в смятеньи 
                бьется  о стены.
Взялся откуда
Странный
        осенний
               вихрь над постелью?
Неугомонный,
В смутном
         волненьи,
                мечется   тенью.
Тянется с дрожью,
Еле
   справляясь
             с сердцебиеньем.

Перемешает
Счастье
      и горечь,
              сны  и виденья.

Будет  до снега
               мерить пространство
                взглядом унылым.
Неутомимый...
Неутоленный...

Что это было?....


Рецензии
Это как шепот...
Очень!

Юля Снеганова   30.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марлен Герлен   30.03.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.