Последний день осени

Погас последний луч заката,
Ушёл осенний день последний,
Прощанье осени богато,
Тоска ушла, пришло спасанье!

Ноябрь прожит, с ним и осень,
Двадцать шестая у меня.
Прошла печаль, зима приносит,
Мороз в начале декабря.


Рецензии