Мы отпускаем грех...

В очередь, дети суки!
Льготы отменены.
Взять бы вас на поруки,
Да на хер вы нам нужны!

Вам не видать субсидий
Со скидками ни фига!
Вкалывать за "спасибо" -
Счастье для дурака.

Мы же решим иначе,
В корень проблемы зря:
Те, кто был офаршмачен -
Встаньте на якоря!

Крови - до подбородка,
Слёз - океан, капец!
Льётся в стаканы водка -
Не чокаясь! За арест!

В очередь, дети суки!
Хватит свинца на всех.
Мы умываем руки,
Мы отпускаем грех...


Рецензии