Амур сегодня цвета чёрного

Амур сегодня цвета чёрного,
Хоть был недавно золотым.
А был момент, божка проворного
Я видел серым, словно дым.
Цвет изменив по настроению,
Бог улетает пострелять.
Завидую его умению
Цвет по желанию менять.


Рецензии