Тебе

Жгучие слёзы шипят кислотою,
Соприкасаясь с нежной щекою.
Больше не видеть красивого света,
Дружбу с тобой мы оставили где-то.
Ревность свою задушить ты не можешь,
Может, убьешь, но когда-то... но позже...
Вырвать пытаешься солнце из сердца,
Свет от которого чёрный от перца.
Чувства мои, как тогда, неизменны,
Также бушуют, как волны из пены.
Так не руши же наш замок песчаный,
Не открывай эти ржавые краны!..
Ближе тебя, может быть, только ветер...
Я проклинаю за нас всё на свете.


Рецензии