В. и Н

любите друг друга, пожалуйста, до последнего вздоха.
чтобы потом о чем-то горько не сожалеть.
чтобы потом не просить чего-то у Бога,
чтобы счастливым самым однажды с утра умереть.
берегите друг друга, пишите друг другу письма,
не жалейте эмоций, чтобы все это сберечь.
иначе однажды кто-то напишет "так вышло",
и никогда не коснется самых преданных плеч.
цените друг друга, каждый прожитый вместе миг,
каждое слово, взгляд, объятие и улыбку,
чтобы о вас написали сотни, тысячи книг!
берегите каждую неудавшуюся попытку.

люби его, я прошу, я тебя заклинаю,
чтобы связали вас чувства на долгую-долгую жизнь,
знай, девочка, настоящие чувства не умирают,
ты, когда страшно, покрепче только держись.
береги его, я о большем просить не смею,
просто следи, чтобы он никогда не грустил,
я его отпустить когда-то точно сумею,
он, по-моему, никого еще так не любил.

люби ее, как никого никогда не любил и не полюбишь,
говори ей об этом каждые полчаса,
может с ней ты и правда самым счастливым будешь,
может вас обоих просто хранят небеса.
береги ее, заставляй одевать пальто и перчатки,
говори, что хочешь от нее чудесный детей,
живи, пожалуйста, без прошлого, без оглядки,
и забывай таких увлеченных, погубленных этим людей.

цените то, что имеете в данный момент,
не гоняйтесь за чем-то не вашим,
и сколько бы не угрожало Земле комет,
продолжайте жить настоящим.


Рецензии
да это же... мои мысли!
и как всегда в прекрасном исполнении :)

Анастасия Гримме   29.11.2012 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю. х)

Дана Гельденберг   29.11.2012 08:43   Заявить о нарушении