фантазия 2 в 00. 15

я в мечтах хочу стать дымкой
лучиком, воздухом,  осязаньем
пронестись в мгновение ока
над морской поверхностью дальней
промелькнуть как звезда перед смертью
освещая надежду людскую
затаиться в междулесье
чтобы волка увидеть в живую
на рассвете росу сбивая
проскользнуть сквозь закрытые двери
и к тебе легонько прижаться
чтоб тебе никто не поверил
что луч солнца сквозь форточку утром
 обнаженное тело лаская
разбудил в тебе страстные муки
ощущения счастья рождая
я б хотел, чтобы ты растворилась
в бестелесном моем теле
чтобы ты в светлый луч превратилась
 чтобы наши сплетались тени
чтобы утром, попозже проснувшись
ты краснела от странных видений
я хочу, чтобы ты мне приснилась
я хочу жить в твоих сновидениях....


Рецензии
Как хорошо, что в 00.15 приходят такие правильные фантазии! Даже мне вдруг захотелось стать такой фантазией!
ОЧЕНЬ!

Чувственный Ветер   07.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
в принципе мне и самому понравилось...:)

Валерий Кувшинчиков   10.03.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.