Где же ты Рябина???

Где же ты Рябина отзовись
На Душе волненье дорогая
Неужель не веришь появись

Неужели ночь здесь коротать
Извини тепла Душа так просит
Господи за что так долго ждать
Неужели обманула осень...

Ну скажи как мне тебя найти
Поезд на обратно только завтра
Я здесь лох такие пироги
Я прошу лишь совесть-позвони


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.