самому себе

Ножом тупым реж нервы
Что мягче свежего хлеба.
Ржавой стрелой да в душу.
Разводом пепла по глазам -
Сереющая гадюшня.
Сломился. ничего, ботан,
Регенирируй в жабу,
Унижайся, без чувств гордости,
ползи и квакай:
"ква-ква-ква..."
Затихнешь снова, правда ведь.
Серый, косой, поганый,
Придира, гадина, дурак —
Сидишь в углу ты с раной.
А пуля тихая совсем, меж ребер
Слева, к сердцу.
Ты задыхайся, наш Ван Гог,
Доказывай, что сильный.
Живи минуты до конца концов.
Ты кончила? и хватит.
Погибнуть хочешь?
Умирай, мне все равно,
Тупица.
12.11.2012


Рецензии