тебе

Уже расстались на совсем.
И может это "Слава Богу"
Я выбрала свою дорогу
Быть может это и убого
Но не хочу я быть ни с кем.

Увидимся мы может через век..
Не спрашивай, как у меня на личном.
Все хорошо.
У тебя аналогично.
Но мне все как то не привычно
Что руки греет другой человек.

Все жду, что привыкну. Надеюсь
Хоть в жертву приносить себя трудно.
Мне одиноко даже там где людно.
Мне не приятно абсолютно.
Но расстаться твоя идея.


Рецензии