Меня сожгли

Меня сожгли
А я молчала
Огонь съедал мои мечты
Меня сожгли
Душа кричала
А вы все ставили кресты
Меня сожгли
За что, скажите?!
За дивный образ на холсте
Меня сожгли
Теперь кричите
А ведь тогда боялись все
Меня сожгли
Я жить хотела
Дарить всем краски и любовь
Меня сожгли
Я не успела
Вам всем хотелось видеть кровь
Меня сожгли
Я боль впитала
Чтобы отдать ее назад
Меня сожгли
Но месть сказала
Что не удержит ее Ад.

                10.11.2009


Рецензии