Усталость

Мамочка устала.
Вновь болит головка.
- Ты лежи, родная!
Я всегда с тобою.
Сделаю салатик
И налью кефира.
Легкий ужин надо!
В погоде вся причина.
Лунное затмение.
Затемнение.
У пожилых людей плохое настроение.


Рецензии